top of page
Tempeh_Restaurant_AusStadtundLand_edited.jpg

 Tempeh bagus 

 in Liestal, BL 

Website-Logo-Tempeh-bagus_VereinGenussAusStadtundLand.png

Tempeh bagus ist einer der wenigen Produzenten von Tempeh in der Schweiz. Die Spezialität, welche ursprünglich aus Indonesien und Malaysia stammt, gewinnt langsam auch bei uns an Bekanntheit und Beliebtheit. Stefanie und Christoph produzieren die proteinreiche Spezialität mit viel Sorgfalt in ihrer kleinen Manufaktur in Liestal.

Aus Schweizer Hülsenfrüchten fermentiert – Hergestellt im Baselland

UNSER ANGEBOT VOM STEDTLI

Am Gemeinschaftsstand von «Aus Stadt und Land» findest du eine Auswahl unseres Sortiments. Mit Tempeh kochen auch zahlreiche Restaurants aus der Region wie zum Beispiel das mooi in Liestal oder die Jobfactory in Basel. Unser Tempeh kannst du auch in verschiedenen Geschäften oder direkt bei uns in Liestal beziehen.

bottom of page